广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 网络问政 > 调查征集
广州检验检测认证集团有限公司商标设计征集启事

发布时间:2016-09-14    更新时间:2016-09-14

浏览次数:5094    字体:[ ]

  根据广州检验检测认证集团有限公司(以下简称集团公司)业务发展需要,现公开征集集团公司商标设计方案。有关事项说明如下:

  一、征集内容

  广州检验检测认证集团有限公司的商标名称和(或)标识 。

  二、征集范围

  社会全体人员。

  三、商标名称和(或)标识设计要求

  1.本集团公司系由广州质量监督检测研究院(GQT)的食品、皮革制品业务和广州纤维产品检测研究院(GTT)的服装、服饰业务部分整合组建而成,并计划适时在环保检测、检测大数据分析和体系认证、产品认证等新领域开拓业务。质检院和纤检院的具体信息可查阅相关网站(广州质量监督检测研究院http://www.qmark.com.cn;广州纤维产品检测研究院 http://www.gtt.net.cn)。

  2.此次征集的商标、标识,设计理念要突出集团公司所在质量检验检测和认证领域的行业特色,并能对公司“科学、准确、廉洁、高效”的文化理念进行创新和发展。稿件需附上简明扼要的创意文案说明。

  3.商标可由名称单独构成,也可由名称和图案组合构成,用于商标注册。名称可用汉字、拼音或英文,也可采用缩写方式。

  商标设计应符合《中华人民共和国商标法》第十条、第十一条的规定,并注意规避与其他组织的“广检联”、“广微检”等商标出现雷同现象。

  4.商标名称和图案要求具有标识性,应适用检验检测认证行业当前和今后涉及的产品与服务,并有助于建立和保持本集团公司在社会公众心目中的形象。

  5.商标图案清晰、明快、简洁,色彩搭配适当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,便于识别和记忆,易于推广传播,适合在各种载体介质上应用。

  6.应征者可提供多项设计方案,手绘、电脑制作皆可。

  7.所有参与应征提交的作品均不退还,请应征者自留底稿。

  四、参与方式

  1.纸质稿件邮寄或面交市质监局科技处联系人。

  2.电子版发送电子邮件至市质监局科技处联系人电子信箱。

  五、投稿截止日期

  本次征集活动投稿截止日期为2016年10月12日。

  六、组织领导

  本次征集活动由广州检验检测认证集团工作筹备组负责具体实施,在活动截稿后将组织有关人员对应征作品进行评选。

  七、奖励设置

  此次商标名称、标识征集对获奖者给予通报表扬,并设2个级别现金奖项:

  入围奖10名,每名奖励现金2000元;

  录用奖每名奖励现金5000元。

  八、权属说明

  1.获奖作品的著作权、版权等一切权益归征集人所有。

  2.应征者应当保证提交的应征作品为原创作品,同时未曾授权他人对作品进行任何形式的发表、使用或开发;且本集团公司在使用该设计方案的任何一部分时,免受第三方提出的侵犯其相关权益的起诉。否则,一切责任由应征者自负。

  本征集活动未尽事宜,由广州检验检测认证集团工作筹备组负责解释。

  广州检验检测认证集团工作筹备组(代章)

  2016年9月14日

  (联系人:刘敬光,电话:83228302;电子邮箱:kejichu08@126.com;纸质件邮寄地址:广州市越秀北路311号小北御景广场广州市质量技术监督局科技处)

 

您的宝贵意见

*
*
*
广州检验检测认证集团有限公司商标设计征集启事

*
点击刷新 *