广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 网络问政 > 调查征集
唱响广货品牌 广州质量品牌故事大赛启动

发布时间:2017-04-12    更新时间:2017-07-19

浏览次数:6316    字体:[ ]

广州是享誉中外的千年商都,千百年来的广州品质沉淀了“品誉四方、质赢未来”的质量精神,树立起“珠江水、广州粮、羊城衣、岭南药、穗家电”为代表的广货品牌形象,孕育出了一大批中华老字号品牌。以质量求生存,以质量促发展,成为了广州千百年来的优良传统和基本信念。


  对生活质量的追求,对产品服务的追求,对工程服务的追求,大家所关注的,正是质监君所关注的,你生活中关于质量品牌的故事,正是与我们密不可分的点滴,或是动人的文字,或是新颖的设计,或是精彩的视频,是时候记录下来了!


2017年“大质量 新视角”

广州质量品牌故事大赛正式启动啦


先来看个视频预热!

广州质量 无处不在


各位亲

你准备好了吗?

下面和质监君一起

畅游在质量故事中吧!

☟☟☟

4月12日,“大质量 新视角”广州质量品牌故事大赛发布会在广州市广播电视台演播厅隆重举行,标志着旨在讲述广州企业品牌故事、传播广州品牌声音、提升广州企业品牌形象的质量品牌故事大赛正式拉开帷幕。



此次大赛由广州市质监局、广州市广播电视台联合主办,广州市质监局袁玲副局长、广州市广播电视台朱毅副台长出席启动仪式。

启动仪式现场领导讲话

主持人讲述质量故事

深圳卓越品牌研究院院长沈斌(左二)、广汽传祺质量总监林小慰(右二)广州立白企业集团副总裁许晓东(右)谈品牌

现场气氛热烈


来自广州质量强市工作领导小组各成员单位、各区质量和市场监督管理部门、广州各大企事业单位、全市各相关行业协会以及主流媒体的代表共约200人参加发布会。

深入推进品牌发展战略,

叫响“广州品牌”、擦亮“广州质量”

  为贯彻落实习近平总书记在河南视察提出的“三个转变”的重要指示精神、国务院关于大力弘扬“工匠精神”和广东省实施质量强省战略的相关文件要求,深入推进品牌发展战略,广州市质监局联会广州广播电视台举办广州质量品牌故事大赛,通过不断创新质量文化的宣传形式,引导社会继续发扬和保持广州人“敢想敢干、敢闯敢试、敢为人先”的优良作风,让追求质量、重视质量、创造质量成为社会风尚,形成质量发展的良好环境,令更多人聚焦广州的企业品牌,激活企业品牌的生命力,提升广州城市品牌影响力。

用视频短片方式,引导优质企业

讲好广州质量品牌故事

  本次大赛面向广州企事业单位、团体和个人征集具有故事性、有传播意义的质量品牌文化纪录专题片,以讲述广州本土企业的品牌故事、提升企业品牌形象为宗旨,突出各行各业在设计、研发、生产、创新等过程中注重信誉、坚守品质、传承质量文化的真实事迹



参赛作品长度为3至5分钟,1920*1080 PAL视频制式,输出格式为MP4格式,逐行场序,比特率不低于50Mbps。



要求作品不得加盖任何水印,并在作品开头标注本次大赛名称“2017年‘大质量 新视角’广州质量品牌故事大赛”+企业名称字幕。




大赛奖项设置

●  十佳最具传播价值品牌故事奖

●  最具网络人气奖

●  优秀品牌故事奖若干

大赛设置多种咨询方式

7月31日截止投稿

欢迎全社会积极参与此次活动,有意参赛单位和个人可通过以下咨询渠道,了解大赛报名及活动最新动态:


邮箱

  gzpinpai@126.com


电话

  电话:020-86683030或 13172081657


 

咨询时间

  周一至周五9:30-11:50,14:30-17:30


网站

  广视网


  活动官方微信平台:

       通过广州市质监局微博、微信公众号,可以实时获取大赛最新动态。扫一扫二维码,马上关注。

最后请大家听好歌!

大质量 创品牌



您的宝贵意见

*
*
*
唱响广货品牌 广州质量品牌故事大赛启动

*
点击刷新 *