返回首页   今天是      欢迎您访问广州质监网!   语言版本: 中文简体 ▼
广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
广州市质监局举行十九大精神宣贯会

发布时间:2017-12-05    更新时间:2017-12-05

浏览次数:348    字体:[ ]

 

G:\u674e菁\u8d28监新闻图7

-5dsc06138[1]_副本.jpg

  11月20日上午,市质监局党组邀请广州市委组织部专家刘剑峰为全局系统干部职工做题为《做真学真用党章的表率》的十九大精神宣贯会,机关和局属单位设立的14个会场里,局系统1564名干部职工,集体参加了学习。

  会上,刘剑峰专家带领全局干部职工认真学习准确把握十九大党章的新思想新内涵新要求,本次学习加深了全局干部职工对党章的新认识、新理解和新体会。