广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
南沙区举办新《标准化法》宣贯大会

发布时间:2018-01-02    更新时间:2018-01-02

浏览次数:497    字体:[ ]

  为贯彻落实质检总局、国家标准委印发《关于宣传贯彻<中华人民共和国标准化法>的通知》和市质监局有关工作要求,近日,南沙区市场和质量监管局会同国家技术标准创新基地(广州)南沙站举办了新《标准化法》宣贯大会,全区各市场监管所有关执法人员以及企业代表约250人参加了培训。

  本次培训详细解读了新修订的《标准化法》,并现场解答有关问题,企业反响热烈。该培训使企业更好地了解新《标准化法》,及时掌握相关的法律法规和政策要求,有效促进了南沙区标准化水平提升。为南沙区建设广州城市副中心和高水平对外开放门户枢纽作出应有贡献。(南沙区局 刘婉贞 仝玲 市局标准化处 )