广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
专业服务,敬业高效,增城区市场和质量监督管理局特种设备窗口获赠锦旗

发布时间:2018-01-11    更新时间:2018-01-11

浏览次数:395    字体:[ ]

特设科窗口锦旗[1]_副本.jpg

  12月28日,广州住友叉车有限公司向增城区市场和质量监督管理局特种设备窗口送上“专业服务敬业高效”锦旗一面。此前该企业多次到该局窗口办理叉车的使用登记,窗口工作人员每次都耐心诚恳,办理业务中严而有据,对材料中不符合规定的项目认真讲解、修正,使企业在最短的时间内完成了登记。

  一年来,该局特种设备窗口共办理使用登记561宗2267台,安装维修告知413宗1743 台,变更使用登记 857宗2742台。窗口始终保持“专业服务 敬业高效”的精神,受到社会和政务中心的一致好评!(增城区市场和质量监管局 陈松青)