广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
增城区组织开展2017年度镇街打假工作责任制考核

发布时间:2018-01-11    更新时间:2018-01-11

浏览次数:362    字体:[ ]

  为检验辖区各镇街2017年贯彻落实打假工作责任目标情况,日前,增城区打假办牵头组织相关部门组成考核小组,先后对辖区11个镇街开展了2017年度打假工作责任制考核。

  考核通过听取汇报、查阅资料、实地检查的方式进行。结合现场考核及日常工作掌握情况,增城区打假办有针对性地指出了各镇街在打假工作中存在的问题,并就如何进一步抓好下阶段打假工作提出三点要求:一是提高认识,落实责任。各镇街要继续保持打假高压态势,严格落实属地打假监管责任,推动打假工作制度化和常态化;二是加强联动,提升合力。各镇街要进一步加强与区打假职能部门间的联动协作,充分整合巡查执法资源,不断提升打假治劣合力;三是梳理总结,查漏补缺。各镇街要对考核检查中发现的问题进行认真梳理,采取有效措施加以及时改进,力争2018年打假工作再上新台阶。(增城区市场和质量监管局 周慧)