广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 案件公开
广州市旭研汽车配件有限公司催告执行通知书送达公告

发布时间:2018-01-12    更新时间:2018-01-12

浏览次数:2292    字体:[ ]

 

 

         

催告执行通知书送达公告

广州市旭研汽车配件有限公司:

   2017123日,我局对你公司作出行政处罚决定(穗质监罚字〔201617047号),并于2017125日送达你公司。你公司在法定期限内未申请行政复议或行政诉讼,也未履行行政处罚义务。因你公司现已搬离经营场所(地址:广州市番禺区市桥镇市新路72号射桶岭工业园113楼)去向不明,催告执行通知书通过其他送达方式均无法送达,现依法向你公司公告送达催告执行通知书(()质监催执字〔2018〕第170111号)。自公告之日起,经过60日即视为送达。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,催告你公司在接到本通知书后十日内,将处罚决定书所示金额柒万柒仟伍佰陆拾肆元整(77,564元),与加处罚款柒万伍仟元整(75,000元),共计壹拾伍万贰仟伍佰陆拾肆元(152,564元),按照《广州市非税收入缴款通知书》的要求缴纳。

   对上述内容,你单位享有陈述、申辩的权利。如要求陈述、申辩,你单位应在收到本通知之日起三日内,向我局提出书面陈述、申辩意见。逾期未提出的,视为放弃此权利。未按期缴纳罚款的,我局将依法申请广州铁路运输第一法院强制执行。

 

                                                                                    广州市质量技术监督局

                                                                                       2018112

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

广

催 告 执 行 通 知 书

()质监催执字〔2018〕第170111号

 

广州市旭研汽车配件有限公司:

你公司于2017125日收到我局()质监罚字〔201617047号行政处罚决定书后,在法定期限内未履行如下行政处罚决定:1.处以罚款柒万伍仟元整(75,000元);2.没收违法所得贰仟伍佰陆拾肆元(2,564元)。因你公司未在法定期限内履 行行政处罚决定中的罚没款项,按每日加处3%罚款,加收罚款柒万伍仟元整(75,000元)。叁项合计罚没款壹拾伍万贰仟伍佰陆拾肆元(152,564元)。

根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条规定,请你公司于接到本通知后十日内依法履行上述行政处罚决定。逾期不履行,我局将依法申请广州铁路运输第一法院强制执行。

特此通知。

附件:广州市非税收入缴款通知书

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               (印章)

                                                2018年1月12日

本文书一式两份。一份送达当事人,一份行政部门存档。

 

 

 

 

无标题.jpg 

备注:缴款通知书可右键保存查看详细内容