广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
广检集团召开2018年工作会议

发布时间:2018-02-14    更新时间:2018-02-14

浏览次数:922    字体:[ ]

  2月12日,广检集团召开2018年工作会议,全面系统总结了2017年的工作,并对2018年工作进行整体部署安排。市质监局党组李志昌书记参加会议并讲话。

  集团临时党委副书记、总经理蔡依军代表集团领导班子作了工作报告,从十个方面客观、全面地总结了2017年的各项工作。通过对当前形势与任务的深入分析,指出要充分把握新时代质量和检验检测认证工作的历史机遇,坚定信心、把握机遇、谋在新处、干在实处,顺改革的趋势而为,勇于破立,打开新局面,争做全国检验检测认证行业的排头兵。为此,强调广检集团2018年要进一步做好党的建设、战略发展规划、管理体系建设、人才队伍建设、科研创新和技术服务平台建设、党风廉政建设以及纺织品服装服饰产品、食品、环保三大领域的检验检测工作。

  市质监局党组李志昌书记对广检集团做好今年的工作提出了四点要求:一是要突出抓好干部职工的思想工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是要加强干部队伍建设,强化集团事业发展的组织保障。三是要以市场需求为导向、服务经济社会发展为中心,做强做大集团。四是要坚持全面从严治党,深入推进作风建设和党风廉政建设永远在路上,必须持续用力、不断深化。

  集团领导班子成员、市国资委派驻集团监事会成员、集团干部职工约200人参加了会议。