广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 媒体聚焦
中国质量新闻网:广州计量院新扩项和变更能力获CNAS认可

发布时间:2018-03-20    更新时间:2018-03-20

浏览次数:8980    字体:[ ]

  从广州市质量技术监督局官网获悉,近日,广州计量院收到了中国合格评定国家认可委员会秘书处颁发的《中国合格评定国家认可委员会认可决定书》,对该院近期申请的49项扩项及变更予以认可。本次广州计量院成功扩展校准项目47项、检测扩项2项,检测校准能力得到了进一步拓展。

  目前,广州计量院获中国认可委认可的项目共有1418项。其中,校准项目1232项,校准实力稳居全国第二;检测项目186项,包括多项高、精、尖的特色检测项目,如本次新扩项的暗室检测项目,居于全国领先水平。(柯智君)