广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 媒体聚焦
广州日报:政企合作打击制假售假行为

发布时间:2018-03-27    更新时间:2018-03-27

浏览次数:9006    字体:[ ]

  广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦 通讯员隋紫萱)政企携手,将对网络交易平台上的“三无产品”进行高压打击。昨日,广州市质量技术监督局(下简称市质监局)与广东苏宁云商销售有限公司签署《战略协作备忘录》,双方将在打造品牌绿色通道、实施“神秘抽检”、高压打击“三无产品”和制假售假行为等方面开展政企合作,共建安全有序网络交易环境,保障市民进行高质量消费。广州市政协副主席、市质监局局长姚建明参加签署仪式。

  记者了解到,双方将在五大方面开展政企合作。在促进品牌经济发展方面,双方将在营造中国民族特色品牌氛围发力。打造品牌绿色通道,加强品牌信息互通,支持和推动名牌企业、各级政府质量奖获奖企业、地理标志企业和老字号企业等入驻平台。