广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
广东省定制家居产品质量比对提升产品工程研讨会顺利召开

发布时间:2018-04-10    更新时间:2018-04-10

浏览次数:472    字体:[ ]

  4月2日,广州质检院、广东省定制家居协会在国家检验检测高技术服务业集聚区会议中心组织召开广东省定制家居产品质量比对提升产品工程研讨会。

  会上质检院专家详细地介绍了质量比对提升工作的相关政策、工作推进背景及定制家具质量比对提升工程工作具体实施方案和工作推进情况,并就消费者投诉、企业发展过程中的重点、难点(如行业产品标准、产品工艺及品牌的打造等问题)进行了深入探讨。广州市强市办、广州市质监局、广东省定制家居协会及省内17家知名定制家具企业代表逾50人参加会议。