广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
广州计量院与奥地利SL Gmbh、广州众测搭建三方合作优质平台

发布时间:2018-04-12    更新时间:2018-04-12

浏览次数:1023    字体:[ ]

  4月8日,广州计量检测技术研究院与奥地利赛伯斯托夫公司(SL Gmbh)、广州众测电子科技有限公司达成合作协议,共同拓展广州、广东乃至全国的电磁兼容试验设备、场地及天线检测领域检测业务,打造广州检测品牌。

  广州计量院与上述两家公司于2016年10月签订战略合作协议,共同建立了联合实验室。经过近两年的建设与培训,联合实验室在电磁兼容性(EMC)领域的技术实力与资质能力已能满足市场需求。三方在会议上达成共识,将继续借助联合实验室搭建更加广阔、共享、优质的合作平台,不断提高联合实验室开展电磁兼容计量检测的技术水平,为促进电子信息产业发展、助推信息技术等IAB产业崛起作出积极努力。(广州计量院 柯智君)