广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
黄埔区组织收看广州市质量大会

发布时间:2018-05-16    更新时间:2018-05-16

浏览次数:731    字体:[ ]

  5月11日上午,黄埔区组织收看广州市质量大会,黄埔区区长、区质量强区工作领导小组组长陈小华,广州开发区管委会副主任、区质量强区工作领导小组副组长蒋宝鸿出席分会场。

  会议听取了市政协副主席、市质监局局长姚建明关于全市质量强市工作报告,学习领会了温国辉市长、省质监局任小铁局长关于广州市2018年建设质量强市、标准强市、品牌强市的工作部署和具体工作要求。

  全区34个质量强区工作领导小组成员单位主要负责同志共约60人参加会议。(黄埔区市场和质量监管局 何燕芳)