广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
广州定制家居产品国际质量比对提升工程动员部署会顺利召开

发布时间:2018-05-16    更新时间:2018-05-16

浏览次数:1076    字体:[ ]

  近日,市质监局组织召开定制家居产品国际质量比对提升工程动员部署会。市质监局党组李志昌书记提出三点要求:一是要高度重视,切实提高对质量提升工作重要性的认识。将质量提升工作作为质监系统的一项常态化工作持续开展,提高优质供给和有效供给的比例,引导投资良性流动,促进经济创新发展,满足人民美好生活需求。二是要整合资源,促进各领域形成合力。必须强化统筹协调,集中政府部门、专业机构、协会商会、科研院所和龙头企业力量,多方联动,多措并举,逐步形成市质量强市办牵头、各方共同参与,实现资源共享、优势互补、互利共赢的良好工作格局。三是要坚持不懈,推动广州质量提升上档次上水平。把质量比对工作放在国际先进范围去比较,集中优势力量,推动持续不断优化改进,使定制家居行业质量更好服务更优,打造质量“优质工程”,让高质量的家居产品惠及更多消费者。

  市科创委王越西副主任,市质监局袁玲副局长,市工信委有关领导出席会议,全市定制家居生产企业和生产链相关企业主要负责人250余人参加会议。(质量处 顾娜)