广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
番禺区召开质量强区标准化战略暨打假工作会议

发布时间:2018-05-17    更新时间:2018-05-17

浏览次数:1493    字体:[ ]

  5月11日上午,番禺区召开2018年质量强区标准化战略暨打假工作会议。

  会议强调,一是要高标准创新性抓好质量强区各项目标任务,推进番禺区全域质量水平上档次上台阶全面发展。二是贯彻实施标准化战略推动高质量发展迈上新台阶。树立全面质量观,坚持严格质量标准,构建标准化协同推进工作机制,用先进标准助力产品档次、服务水平的提升。三是深入开展打假专项行动维护市场公平有序。要立足于保障和发展民生,提升放心消费市场环境。立足于促进实体经济高质量发展,提升区域品牌发展环境。立足于深化政治经济体制改革,提升公平竞争营商环境。

  番禺区副区长麦洁萍、区政协副主席冯润胜,区政府办有关领导,各镇(街)的主要负责人,区有关职能部门和单位的主要负责人参加了收看收听。(番禺区市场和质量监管局 李思雯)