广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
市质监局党组李志昌书记参加广州市“5·20世界计量日”主题宣传活动暨“海珠地区检验检测诚信联盟”启动仪式

发布时间:2018-06-04    更新时间:2018-06-04

浏览次数:2142    字体:[ ]

合照[1]_副本.jpg

  5月20日上午,由广州市质量技术监督局、海珠区市场和质量监督管理局、广州地铁集团有限公司共同举办的广州市2018年“5·20世界计量日”主题宣传活动暨“海珠地区检验检测诚信联盟”启动仪式在广州市海珠区万胜广场举行。市质监局党组李志昌书记、吴岳德总工程师、林功副巡视员出席活动。

  市质监局党组李志昌书记提出:当前我国经济已由高速发展阶段转向高质量发展阶段,要在对标“四个走在全国前列”中大有作为。重点要紧贴产业发展需求,整合社会计量资源,积极构建我市现代先进测量体系和计量监管体系,努力打造城市轨道交通等产业计量测试中心服务平台,面向社会提供“全寿命周期、全产业链、全溯源链、全系统”并具有前瞻性的计量测试技术服务,为服务质量提升、保障民生安全提供技术支撑。(海珠区市场和质量监管局 彭欣 黎艳)