广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 质监要闻
省质监局到我局调研产品质量提升工作

发布时间:2018-06-13    更新时间:2018-06-13

浏览次数:8093    字体:[ ]

质量提升调研[1]_副本.jpg

  6月5日下午,省质监局翁永卫副局长一行11人到我局调研制造业产品质量提升工作,党组李志昌书记主持调研座谈会,袁玲副局长、各业务处室负责人以及广检集团、广州市质检院、广汽集团乘用车、广州立白企业集团、欧派家居集团、广东省定制家居协会、广州市品牌质量创新促进会等企业和行业协会代表参加了座谈会。

  翁永卫一行认真听取了我局关于产品质量提升情况汇报,并与参会企业、行业协会就质量提升工作座谈,听取企业的意见建议。翁永卫强调,省政府高度重视制造业产品质量提升工作,质监部门务必予以高度重视,根据实际情况和企业现状,提出有针对性的政策和措施,尽最大努力促进产品质量提升。(质量处 郜登峰 顾娜)