广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 质监速递 > 通知公告 > 标准
广州市质监局关于广州市农业技术规范复审意见公示的通告

发布时间:2018-07-11    更新时间:2018-07-11

浏览次数:2956    字体:[ ]

       

广州市质监局关于广州市农业技术规范

复审意见公示的通告

穗质监2018 48 

 

根据新修订《标准化法》 和《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》(国发〔201513 号)等规定, 我局组织对160广州市农业技术规范进行集中清理。现将复审意见通告如下。

一、拟保留《盆栽山海带生产技术规程》和《红掌组培种苗生产技术规程》2项广州市农业技术规范继续有效(详见附1)。

二、拟废止《超甜玉米高产栽培技术规程》、《花卉质量等级评价标准  第四部分:盆景》、《瓜菜作物白瓜种子标准》127项广州市农业技术规范(详见附件2)。

三、拟修订《花卉质量等级评价标准  第一部分:鲜切花》、《花卉质量等级评价标准 第二部分:盆花》、《花卉质量等级评价标准  第三部分:盆栽观叶植物》等31广州市农业技术规范(详见附件3)。

公示期内对复审意见有异议的,可于公示时间内向我局提出书面意见和相关证明材料,逾期不予受理。公示期结束后,对无异议的技术规范,将予以通告,并根据以下不同情况作出处理:一是决定继续有效的,将按广州市地方标准的要求重新发布。二是决定废止的,将自通告发布之日起废止。三是决定修订的,原技术规范原则上将自通告发布之日起废止;修订完成后,按广州市地方标准的要求发布并实施。如原技术规范即行废止将造成较大影响的,可向市质监局提交《广州市农业技术规范延长实施期限申请表》(附件4)。

 

公示时间:从 2018  7 16  2018 8  5 

受理部门:广州市质量技术监督局标准化处 

地址: 广州市越秀北路 311 

邮政编码: 510050

电话: 020-83228158 83228113

E-mailszjjmlb@gz.gov.cn  

 

附件1广州市农业技术规范拟继续有效清单(公示).doc

附件2广州市农业技术规范拟废止清单(公示).doc

附件3广州市农业技术规范拟修订清单(公示).doc

附件4广州市农业技术规范延长实施期限申请表.doc

 

广州市质监局

2018711