广州质监APP
广州市质量技术监督局是广州市政府主管全市标准化、计量、质量和特种设备安全监察工作并行使执法监督职能的工作部门...
使用手机上的二维码扫描软件扫描,直接下载质监APP。
Android下载
当前位置:首页 > 网络问政 > 调查征集
关于征求对“广州质量精神”表述语意见的公告

发布时间:2012-07-02    更新时间:2016-05-31

浏览次数:3361    字体:[ ]

        质量精神是质量文化的精髓所在,国家《质量发展纲要(2011——2020)》明确提出要推进社会主义先进质量文化建设,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围,提升质量文化软实力。广州市质量强市工作领导小组办公室经过组织讨论,在听取各方面意见后,拟定了3条“广州质量精神”表述语,现广泛征求社会各界意见:


1.质量为基,安全为先,诚信为本,创新为要;


2.以人为本,以质取胜,敢于创新,追求卓越;


3.诚实守信,精益求精,崇尚质量,追求卓越。


请选取您认为最能体现“广州质量精神”的一条表述语或者其他您认为更好的表述语通过来信、来电或者电子邮件的方式反馈给我们。


反馈意见收集截止日期为2012年7月15日。


联系地址:广州市越秀北路311号(小北御景广场)广州市质量技术监督局质量监督管理处(邮编:510050)


联系人:杜芬 联系电话:83228136


传真:020-83228130


电子邮箱:zlc@gzq.gov.cn

您的宝贵意见

*
*
*
关于征求对“广州质量精神”表述语意见的公告

*
点击刷新 *